عند حشوة سن بالفك الاسفل وعند اخذابرة البنج احسست بالم وبعد ذهاب مفعول

icon 22 أكتوبر 2017
السلام عليكم عند حشوة سن بالفك الاسفل وعند اخذابرة البنج احسست بالم وبعد ذهاب مفعول البنج استمر الالم عند فتح فمي ويتشنج فمي احيانا عند محاولة تحريك فمي من الداخل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رولى حمدان
طب اسنان
ممكن أن يكون التهاب في عصب الضرس راقب الضرس لبضعة ايام لو زال الالم يكون التهاب عصب مؤقت لو استمر التهاب عصب مزمن ويجب ازالة العصب راجع طبيبك لو الالم غير محتمل