يا انا اليومين الي راحت كانت حرارتي وخذيت مغذي وانخفضت بس اليوم احس بب

icon 28 يونيو 2016
يادكتور انا اليومين الي راحت كانت حرارتي 38 وخذيت مغذي وانخفضت بس اليوم احس ببرد مع عدم وجود مكيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
طبعا هذا معناه استمرار ارتفاع درجه حراره الجسم وايضا يدل علئ وجود حاله التهابيه فعاله داخل جسمك يجب مراجعه اقرب مركز طبي لاجراء التحاليل و معرفه المسبب لهذا الارتفاع بالحراره
الدكتور نمير الطويل
طب عام
الرجاء قياس الحرارة. اذا كانت بحدود ٣٧ او حتى ٣٧.٤ فلا داعي للقلق. اما اذا أكثر فعليك مراجعة الطبيب لمعرفة سبب الحرارة. اذا انخفضت بالمغذي فقط معناها التهاب فايروسي على الاكثر لانه تحسن بدون علاج. ولكن لماذا المغذي؟؟ هل وضعوا فيه ابرة لخفض الحرارة؟؟
الدكتور قاسم سعد
طب عام
كيف ارتفعت الحرارة هل هناك مرض معين وما نوع المغذي وهل أخذتي المغذي باستشارة طبيب مختص؟ يجب مراجعة طبيب اختصاص باطنية فورا للفحص السريري وأجراء التحاليل اللازمة لتشخيص المرض المسبب لارتفاع درجة الحرارة ومن ثم العلاج المناسب ان شاء الله