هل اضرار للحجامة

icon 20 أكتوبر 2015
هل هناك أضرار للحجامة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
محاذير الحجامة:- انخفاض الضغط وفقر الدم واﻻجهاد ونزﻻت البرد والتبرع بالدم فى فترة اقل من 3شهور. عمل الحجامة بواسطة غير مختص عمل الحجامة بأدوات مستعملة او فى اجواء ملوثة.
الدكتور صابر عوض مصطفى محمدزين
علم الاحياء الدقيقة
لا توجد اضرار للحجامة اذا عملت من قبل خبير وأخذ بالاعتبار محظورات الحجامة ومنع من انتشار المرض بين المرضى بأدوات الحجامة

تعليقات الزائرين

حفصة اعراب حفصة اعراب

ما اسباب تاخر الدورة الشهرية غير الحمل؟ هل هناك مخاطر في تاخرها ؟ وما اللون السليم للدورة الشهرية ؟

icon 23 يوليو 2020