ما هو متوسط طول الانسان لو سمحت انا اسف جدااااا على زيادة الاسئلة

icon 5 أغسطس 2015
ما هو متوسط طول الانسان لو سمحت انا اسف جدااااا على زيادة الاسئلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
هذا السؤال عام لأنه يجب الأخذ بعين الاعتبار طبيعة الشعوب المختلفة التي تعيش فيها ..فمتوسط الأطوال في الشرق الاوسط يختلف عت الشرق الاقصى وعن الاوروبيين وبين النساء والرجال واللهذ بعين الاعتبار العوامل الوراثية والهرمونية ..وفي الشرق الاوسط مثلا : الرجال بين 65 - 70 سم والنساء بين ال 50 -60 سم ...
الدكتور محمد زكريا صقر
طب عام
في الرجال من ١٧٥ الى ١٨٥ وفي السيدات من ١٥٥ الى ١٦٥