عمره الان ٤شهور اعطيته بسكوت فارليز وبعد فتره اعطيته جزر وكوسا بعدها ا

icon 19 سبتمبر 2015
ابني عمره الان ٤شهور أعطيته بسكوت فارليز وبعد فتره أعطيته جزر وكوسا بعدها أعطيته تفاح بس ما تقبله جبتله سيريلاك الأرز بس كان يضل مدايق لما ياخده شو ممكن اطعميه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كتير مستعجله عليه بالأكل نبدأ بأطعام الطفل من عمر 6 أشهر وبالتدريج الممل ونبدأ بالخضار المسلوقه مثل الكوسا أو الجزر بدون أضافه الملح أو الزيت ونطعمه ملعقه أو اثنتيين ونكمل بالحليب أما أذا لم يتقبل فنتركه لنجرب بعد ساعه أو أكثر أو حتى لليوم الثاني ,هكذا
د. امال ادريس
طب أطفال
اولا انت استعجلتي عليه بالاكل اذا كان بيرضع طبيعي ممكن تتركيه حتي الشهر السدس ثم تبدئي تطعميه تدريجيا و اذا كنت ترغبي في الاستمرار في اعطائه اكل فاكتفي بما اعطيتيه وتقبله ولا تزيدي حاليا
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
باقي انواع الخضار..باقي انواع الفواكه (مهروس طبعاً) .. لكن المهم ان يجرب تقريباص جميع انواع الطعام (باستثناء العسل طبعاً ومشتقات الألبان)
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الحليب اساسا وقد نعطي بعض العصير الطازج وربماملعقه صغيره من الحبوب بالحليب لغاية عمر ٦ شهور حسب رغبته