أسأل عن اليانسون للاطفال هل هو مضر حيث أن ابنتي تعاني من انتفاخ وغازات في البطن كما تعاني من الامساك حيث انني كل يوم أعطيها مغلي اليانسون بعد تدفئته ؟؟؟

icon 5 يونيو 2014
أسأل عن اليانسون للاطفال هل هو مضر حيث أن ابنتي تعاني من انتفاخ وغازات في البطن كما تعاني من الامساك حيث انني كل يوم أعطيها مغلي اليانسون بعد تدفئته ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
كل الاعشاب الطبيه مفيده لكن بكميه قليله لا تتجاوز الى 15 مل فى اليوم