ابنتي اكملت السته اشهر لاتتقبل الطعام كثيرا فقط ترضع رضاعه طبيعيه اعطيتها مره تفاحه مهروسه تقيئت من اول لحظه ماذا افعل هل هذا خطير وهل الحليب الصناعي ضروري مع انها لاتتقبله

icon 7 فبراير 2016
ابنتي اكملت السته اشهر لاتتقبل الطعام كثيرا فقط ترضع رضاعه طبيعيه اعطيتها مره تفاحه مهروسه تقيئت من اول لحظه ماذا افعل هل هذا خطير وهل الحليب الصناعي ضروري مع انها لاتتقبله

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
الحليب الصناعي ليس ضرورى حاولي تدخلي الاكل تدريجيا وابدئى بسيريلاك الاز ثم القمح ثم كوسه مسلوقه ومضروبه في الخلاط وتكون مقدار ملعقه اول مره ثم نزود تدريجيا
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من إدخال الأطعمة بالتدريج.ولابد من الحليب.الطبيعي يكفي