كيف اعالج علاج البرد والكحه هذه رجوعى من الحج من سبوع واشعر بذالك اخذت

icon 15 نوفمبر 2011
كيف أعالج علاج البرد والكحه هذه منذ رجوعى من الحج من سبوع واشعر بذالك اخذت حقنة فلوموكس واحد جرام + ديكساميثازون من امس فقط والان استخدم فلوموكس 500 كبسول + سيليحون اقراص ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ألأدوية التي تتناولها جيدة ويمكنك أن تستخدم معها غلى أوراق جوافة بعد غسلها جيدا ثم يحلى بالسكر ويشرب وهوا دافىء تلات مرات فى اليوم او مرتين ، بس أنا لا أحبذ تناول مشتقات الكورتيزون إلا للحالة القصوى، ويمكن استبداله بمضانات الإلتهاب اللاكورتيزونية مثل آيبوبروفين أو أندوميثاسين