هل يجوز استخدام الفرشاة فقط بدون معجون لتفريش الاسنان ام لا لان اعاني

icon 12 يونيو 2016
السلام وعليكم دكتور هل يجوز استخدام الفرشاة فقط بدون معجون لتفريش الاسنان ام لا لان اعاني من تقيئ ولعبان نفس من اي معجون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
معاجين الاسنان تحوي على مواد مطهرة ومنظفة للفم وواقية للاسنان واللثة فهي تشكل دعم اساسي لعملية التفريش في حالة عدم تقبل اي معجون اسنان فيمكن التفريش بدونه