هل الجيوب الانفيه لها تاثير علي الاسنان والعيون وفي اي عمر يتاثر المريض بها ؟

icon 15 أغسطس 2015
هل الجيوب الانفيه لها تاثير علي الاسنان والعيون وفي اي عمر يتاثر المريض بها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
نعم لها تأثير لأنها تسبب التنفس الفموي الذي يسبب نخر الأسنان وتؤثر في كل الأعمار
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
نعم لها تأثير لأنها تسبب التنفس الفموي الذي يسبب نخر الأسنان وتؤثر في كل الأعمار
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
هناك تاثير متبادل بين الاسنان والبنى التشريحية المجاورة و هذا التاثير سلبي يتمثل بانتقال الالتهبات والكياس الالتهابية والخراجات لايوجد عمر محدد طالما السبب المرضي موجود في احدهما