ماسبب تحرك الاسنان عن اماكنها علما ان

icon 21 ديسمبر 2015
ماسبب تحرك الاسنان عن اماكنها علما ان عمري 37 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
صحة الفم و امراض اللثة و هدم العظم كلها تعمل على تحرك الاسنان و العمر له دور و لكن بنسبة تقل اهمية عن نسبة الاهتمام بصحة الفم و مراجعة الطبيب بشكل دوري ( مرة كل ستة اشهر ) .
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
قد تتحرك الاسنان من مكانها فى حال وجود التهابات فى اللثه متقدمه او وجود فراغات نتيجه قلع اسنان
الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
يعتبر حركه الاسنان .. من مؤشرات التهاب اللثة المزمن .. يجب مراجعه الطبيب لعمل علاج للثه
الدكتورة وسن غوانمه
طب اسنان
تعتبر أمراض اللثة والأنسجة المحيطة بالسن (بمختلف أنواعها ودرجاتها المرضية) من أهم وأبرز أسباب حركة الاسنان، وغالباً ماينتهي السن إلى السقوط أو الخلع في الحالات المتقدمة إذا أهمل العلاج وايضاخراج السن اللثوي / أو الخراج الناتج الموجود ضمن الأنسجة المحيطة بجذر السن هذا وفي جميع هذه الحالات ينبغي مراجعة طبيب الأسنان للتمكن من تشخيص الحالة بدقة وتحديد العلاج اللازم لها