كيف اعالج مشكلة الاسنان الحساسة ؟ مع العلم انه ﻻ يوجد عندي اسنان مسوسة

icon 2 أغسطس 2014
كيف اعالج مشكلة الاسنان الحساسة ؟ مع العلم انه ﻻ يوجد عندي اسنان مسوسة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
علاج الحساسية يبدا بالتشخيص الصحيح للمسبب ... فالاسباب عديدة منها انحسار اللثة و التفريش الخاطئ و و تناول الاطعمة و المشروبات الحمضية و كثرة استعمال منتجات تبييض الاسنان .... الخ العلاجات متعددة منها استعمال معجون اسنان مضاد للحساسية - ترقيع اللثة لتغطية الاجزاء المكشوفة من الاسنان - تطبيق مادة خاصة من قبل طبيب الاسنان تعمل على سد القنوات ضمن طبقة العاج - الليزر .... الخ بالاضافة الى تجنب المسبب لا بد من تشخيص الحالة عند الطبيب