عندي مشكلة في اللثة السفلى تتئاكل احيانن وتنمو احيانن ولاكنها تتئاكل حتى تضهر جذور الاسنان الامامية ويجد طبقة صفراء على الاسنان تمنع التصاق اللثة وقد تمت عمليت نزع الطبه مرتين ولم تحل المشطلة

icon 11 أكتوبر 2013
عندي مشكلة في اللثة السفلى تتئاكل احيانن وتنمو احيانن ولاكنها تتئاكل حتى تضهر جذور الاسنان الامامية ويجد طبقة صفراء على الاسنان تمنع التصاق اللثة وقد تمت عمليت نزع الطبه مرتين ولم تحل المشطلة

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي العزيز .... الطبقة الصفراء هي تكلسات و طبعا تؤدي بدورها الى نزول اللثة و التهابها و هذا بدوره يؤدي لظهور الجذور .... ارجو الابتعاد عن بعض العادات كالتدخين او القات .... و مخاولة زيارة طبيب مختص باللثة ليرى ما يمكن عمله ... و اريد التنويه انه اذا عالجت اللثة و رجعت كما كانت فهو بسبب بعض العادات المضرة كما ذكرت سابقا ... الوقاية خير من العلاج
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
انت بحاجه الى مراجعة طبيب اخصائى لثه حيث سيقرر فيما اذا كنت بحاج الى معالجه لثويه او قلع الاسنان وتعيضها بطرق شتى