خلعت ضرس العقل وكنت قبلها ماخده مضاد يوم بعد الخلع شربت حبتين باقي الم

icon 27 أكتوبر 2015
خلعت ضرس العقل وكنت قبلها ماخده مضاد 5 يوم بعد الخلع شربت حبتين باقي المضادلاحظت ظهور طبقة بيضاء قابله للازاله وظهور لون رمادي والم للاذن علما باني اصبحت اسبوعان احس بالالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
يجب عليك مراجعه طبيبك لعمل تنظيف الجرح من بقايا الطعام ووضع دواء معقم داخل الجرح لانك تعاني من الجرح الجافdry socket .
طاقم الطبي
توقفي عن تناول المضاد الحيوي . واستعملي الغسول الفموي .