٤ سنوات اصابه ارتفاع شديد في درجة الحرارة لمدة ٥ ايام وذهبت به الي الط

icon 21 أبريل 2014
ابني ٤ سنوات اصابه ارتفاع شديد في درجة الحرارة لمدة ٥ ايام وذهبت به الي الطبيب واعطاه مضاد حيوي وبعدها ظهر في رقبته ما يشابه تورم في رقبته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب اجراء فحص فيزيائي للكتلة او التورم هل هي ضخامة بالعقد اللمفية ماهو مكانها؟ على سبيل المثال في حال التهاب اللوزات او البلعوم غالبا ماينتج عنه تضخم بالعقد تحت الفكين وهذا طبيعي مع الالتهاب انما وجودها باماكن اخرى ينبغي الاستقصاء اكثر ,ام هذا التورم هو خراج لاندري ليس لدينا معلوما ت كامله من القصة المعروضة.