يعاني من تشنجات وبطئ في نموه العقلي وكثير العصبيه فقدان للوزن قمنا بعم

icon 16 سبتمبر 2014
اخي يعاني من تشنجات وبطئ في نموه العقلي وكثير العصبيه فقدان للوزن قمنا بعمل رنين مغناطيسي له وتبين وجود ورم صغير في الغده الصنوبريه هل هذا سبب ما يحدث معه وهل اذا قمنا بعمل جراحه له سوف ينمو عقله مع العلم ان عمره ١١ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغدة الصنوبرية موضع التحكم بالهرمونات المختلفة للجسم، واستئصال الورم فيها مهم ومستعجل، ويغير الكثير من وظائف الجسم.