هليكم هل يوجد انسان لديه اعضاء منقوله من اماكنها اي ان القلب في الجنب

icon 24 أبريل 2013
السلام هليكم هل يوجد انسان لديه اعضاء منقوله من اماكنها اي ان القلب في الجنب اليمين بدلامن الشمال او الكبد في الشمال بدلا من اليمين وكذالك باقي الأعضاء الداخليه للجسم نرجو التكرم بالأجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم! هناك حالة تسمى situs inversus أو أحشاء مقلوبة تكون فيها الأحشاء والداخلية في الجهة المعاكسة ، أي يكون القلب في اليمين وهكذا.