هل من ال ظهور علامات الاباضه كارتفاع الحراره وافرازات شفافه كزلال البي

icon 13 أكتوبر 2013
مرحبا ..هل من الضروري ظهور علامات الاباضه كارتفاع الحراره وافرازات شفافه كزلال البيض لحصول الحمل؟ام ليس من الضروري.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لحصول الحمل لا بد من حصول إباضة، وعند حصول الإباضة تحصل العلامات المذكورة، ونادرا ما تحصل الإباضة بدون هذه العلامات