هل دواء دافلون ملغ وريالاك لمشاكل البواسير يسبب مشاكل لمن يعاني من امر

icon 14 ديسمبر 2014
هل دواء دافلون 500 ملغ وريالاك لمشاكل البواسير ، يسبب مشاكل لمن يعاني من أمراض القلب و عضلات القلب او لأيسبب شئ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الفلافونيئيدات التي يحتوي عليها الدافلون هي مواد طبيعية وليس لها آثار جانبية على القلب وماشابه لكن بنفس الوقت ليست العلاج للبواسير.