عملية الشرخ الشرجي المزمن

icon 21 نوفمبر 2020
هل العملية الجراحية لعلاج الشرخ الشرجي أفضل ام الليزر وخاصة أن المريض فتاه في سن الثامنة عشر وهل تؤثر على اي شيء كفتاه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
عملية الشرخ الشرجي تعتبر من العمليات البسيطة، ممكن اجراؤها بالليزر ،او جهاز التخثير ،نفس النتيجة
د. نصر ملحيس
جراحة عامة
ليس هنالك دور لليزر في عمليات الشق الشرجي.. يوجد عدة انواع للتداخل الجراحي... حسب الحالة.