مر علي شفاء عمليه الناسور الشرجي 6 أشهر ويوجد تصلب أبيض مكان العمليه احيانا يؤلم وذهبت الي الطبيب قال هذا سكار بعد العمليه واعطاني مرهم بوليديرم ومضاد حيوي

icon 8 مارس 2019
مر علي شفاء عمليه الناسور الشرجي 6 أشهر ويوجد تصلب أبيض مكان العمليه احيانا يؤلم وذهبت الي الطبيب قال هذا سكار بعد العمليه واعطاني مرهم بوليديرم ومضاد حيوي

إجابات الأطباء على السؤال

اتبع تعليمات الطبيب، اعتقد أنة يملك حلول اخرى فى حالة فشل العلاج الدوائى

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة

اتبع تعليمات الطبيب، اعتقد أنة يملك حلول اخرى فى حالة فشل العلاج الدوائى