ما هي كتل الثدي التي يمكن اعتبارها سليمة ؟

icon 27 أبريل 2015
ما هي كتل الثدي التي يمكن اعتبارها سليمة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
أشيعها الفيبروأدينوما Fibroadinoma ولكن يوجد قاعدة ( كل كتلة تظهر في الثدي فهي محل شك ككتلة خبيثة حتى يثبت العكس )
الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
لا يجب اعتبار اى كتلة بالثدى سليمه على الرغم من ان معظم هذه الكتل حميده ولكن يجب الاحتياط بالوصول الى نوع الكتلة وطبيعتها من خلال الفحوص حتى يمكن الكشف المبكر عن الأورام الخبيثة وبالتالى علاجها والشفاء منها
الدكتور ايمن زهير فاضل
جراحة عامة
لايمكن تعداد تشخيصات معينه الا بعد الفحص واجراء الفحوصات
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
معظم الكتل في الثدي غير سليمة أو طبيعية، ولكن الكثير منها حميد وليس سرطانيا، من ذلك التكيسات والأورام الليفية