حبة اوصديد بالقرب من المستقيم

icon 9 مايو 2021
لدي حبة او صديد يخرج بالقرب من المستقيم وقبل انفجار الحبة يكون بها ألم عند الضغط عليها وعند الانفجار يخرج منها دم وصديد منذ حوالي 6 أشهر والان في نفس المنطقة ظهرت حبة اخري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الحالة غالبا ناسور حول الشرج ،راجع طبيب الجراحة للفحص
د. محسن بن سهلة ثالث
جراحة عامة
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته. قد تحتاج إلى مضاد حيوي وبما انا مشكلة تتكرر في نفس مكان قد يكون هنا ناسور داخلي ويتم تشخيصه عن طريق رنين المغنطسي