دم مع البراز وصرت خايف

icon 18 أغسطس 2020
قبل فتره طلع دم على البراز اجلكم الله وذهبت لدكتور جراحه وكشف على وعمل منظار مع فتحت الشرج وقال معك بواسير داخليه من الدرجه الاولى . بس قريت ان الدم مع البراز خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
بواسير درجة اولى لا تنزف عادة...لا بد من تحديد سبب النزف الشرجي المتواصل و تحديد دقيق لدرجة البواسير وان كانت هي سبب النزف ام ان هناك سبب آخر ....