عندي شرخ في فتحه شرج استخدمت كريم ميبو مرتين في اليوم هل علاج مناسب لعلاج الشرخ استعملت gtn سرع ضربات القلب وصداع ووققته

icon 3 ديسمبر 2018
عندي شرخ في فتحه شرج استخدمت كريم ميبو مرتين في اليوم هل علاج مناسب لعلاج الشرخ استعملت gtn سرع ضربات القلب وصداع ووققته

إجابات الأطباء على السؤال

بامكانك استخدام ليدوكايين موضعي جل ٥% مع موسعات الشرج لمدة شهر وتشفى ان شاء الله

الدكتور مضر سعد الدين برهان العمري
جراحة عامة

بامكانك استخدام ليدوكايين موضعي جل ٥% مع موسعات الشرج لمدة شهر وتشفى ان شاء الله