عندي سلس في عملية التغوط حتى انه قد اتاذى الى ملابسي اعزكم هل من علاج

icon 26 أغسطس 2015
السلام عليكم عندي سلس في عملية التغوط حتى انه قد اتأذى الى ملابسي أعزكم الله هل من علاج لهذه الحاله لو تكرمتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يلزمنا تفاصيل اكثر ويجب مراجعة اخصائي الجراحة للفحص الفيزيائي الشرجي و لابد من قياس الضغوط داخل القناة الشرجية.. مانوميتري.