حصى 1 سم في الحالب الايسر تسد الكلية

icon 12 يوليو 2020
عندي حصى واحد سم في الحالب لا تسبب لي ألما الطبيب قال ان لم تنزل بعد اسبوع سنقوم بتفتيتها بالمنظار هل هناك نصائح او طرق تساعدني على التخلص منها دون جراحة

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل الحفظي
الغدد الصماء
السلام عليكم بصفه عامه شرب الماء يساعد لكن لابد من معرفة حالتك الصحية كاملة و تاريخك المرضي بالتفصيل و أسباب الحصوات. كذالك حجم الحصوة صغير و فيه احتمال تنزل لوحدها من غير تدخل جراحي. استشاري المسالك البولية هو أفضل من يفيدك في علاج حصوات الكلى. نصيحتي تابع مع استشاري المسالك البولية و إذا احتجت لرأي آخر اطلبه من استشاري جراحة مسالك بولية آخر. الله يعطيك العافيه.