خراج الشرجي وطرق وطرق عدم تكرارها بعد اخراج ما بداخلها وشفائهااوشكرا

icon 20 مارس 2021
ظهرت لي حبه بجانب الشرج يمكن لمسها ورؤيتها وشعرت بالم شديد ذهبت للطبيب مباشرة وفتح الحبه واخرج ما يوجد بداخلها واخذت مضاد حيوي بعد اخراج ما بداخلها وشعرت بتحسن وانا قلق وخائف من ظهورها مجددا هل هناك اساليب للوقايه منها

إجابات الأطباء على السؤال

د. عوضه الخثعمي
جراحة عامة
تجنب الجلوس الزايد النظافة للمكان باستمرار ازالة الشعر التهوية والابتعاد عن الملابس الضيقة خاصة وقت الصيف قد تقلل خطر الرجوع مرة اخرى دمتم بسلامة