ظهر في باطن قدمي تشقق صغير جدا في البداية وأخذ يتسع شيا فشيئا وأصبح على شكل جرح لايلتيمرغم المعالجات التى حالتها وأصبح الآن يؤلمني ومصدر قلق واعرف كيف أتصرف الرجاء ارجو مساعدتي

icon 28 ديسمبر 2017
ظهر في باطن قدمي تشقق صغير جدا في البداية وأخذ يتسع شيا فشيئا وأصبح على شكل جرح لايلتيمرغم المعالجات التى حالتها وأصبح الآن يؤلمني ومصدر قلق واعرف كيف أتصرف الرجاء ارجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فريدون فايق
جراحة عامة
اخي راجع طبيب اختصاص جراحه عامه او طبيب جلديه
الدكتور ناصر مسعد
جراحة عامة
يجب الفحص عن طريق جراح لمعرفة السبب
الدكتور ناصر مسعد
جراحة عامة
يجب فحصه جيدا من قبل الجراح لاستبعاد وجود التهاب او خراج مزمن او وجود جسم غريب
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
قد يكون تقرح وله عدة أسباب. يجب مراجعة الطبيب للتأكد من سببه