السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاعضاء التناسليه

icon 7 أبريل 2020
السلام عليكم .صباح الخير قبل يومين جتني حبه مثل الخراج عند فتحت الشرج اكرمك الله عند اللمس تألمني وعند البراز تألمني

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخ الكريم .. أسباب هذه الحبة : بروز من الجلد البواسير الشق الشرجي و مضاعفاته خراج ناسور و لكل من هذه الاسباب علاجها الخاص بها ، لذلك ينصح بمراجعة الطبيب أخصائي الجراحة للعامة للفحص السريري