كورونا الرئة والبواسبر

icon 25 ديسمبر 2020
خرجت من المشفى جراء كورونا الذي انتشر في رئتي وصفو لي حبوب كسارليتو لمدة شهر واعاني من البواسير التي اشتدت علي خلال مرضي زرت طبيبي فوصف لي دافلون 1g عوض 500mg الذي كنت اتناوله غير ان طبيبة الجهاز التنفسي قالت باني يجب ان اتوقف عن تناول كسارليتو و اخد دافلون500mg انا الآن محتار ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ممكن استخدام المرهم الموضعي والمغاطس الدافئة حاليا، تجنب حدوث الامساك قدر الامكان بالاكثار من شرب السوائل وتناول الاطعمة الغنية بالالياف ،حاليا يفضل عدم استخدام الدافلون حتى التاكد من الشفاء الكامل من الكورونا
تعليقات الطبيب على السؤال