خراج حول فتحة الشرج يذهب ثم يعود ويتنقل

icon 6 أبريل 2021
خراج حول فتحة الشرج صغير جدا في في نفس الفتحة استخدمت مضاد ومرهم وخفت الالالم ثم في الجهة المقابلة طلع خراج أخر واستخدمت مضاد ومرهم اكثامول والان رجع الخراج الاول تورم من جديد ويؤلمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ربما تكون الحالة بسبب ناسور شرجي ،راجع طبيب الجراحة للفحص
د. احمد امين يوسف
جراحة عامة
مرحبا،،،اذا كان خراج فهو بحاجة الى عملية تنظيف جراحية في البداية ولاكن اختفائه وظهوره مرة أخرى يدل على ان هناك على الاغلب ناسور شرجي ، بحاجة لتشخيص وعلاج الحالة،، يجب مراجعة اخصائي جراحة عامة،،، وشكرا،