حامل في الشهر الثامن و أصبت بالبواسير الخارجيه و يخرج من البلسور نفسه دم بني

icon 22 أغسطس 2018
حامل في الشهر الثامن و أصبت بالبواسير الخارجيه و يخرج من البلسور نفسه دم بني

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
لا توجد مشكله برجاء العرض على اخصائى جراحه للتأكد من عدم وجود بواسير متجلطة اما الحاجه لعمل تدخل جراحى ليس قبل ٣ أشهر بعد الولاده لانها فى الأغلب بواسير الحمل