تجمع السوائل تحت الحلمة بعد عملية التثدي و شكلها كانه دهون لم افهم ان كان الطبيب اخطا في العملية ولم يشفط كل الدهون ام ان السوائل تشبه الدهون عند تجمعها ارجو الافادة

icon 11 يناير 2019
تجمع السوائل تحت الحلمة بعد عملية التثدي و شكلها كانه دهون لم افهم ان كان الطبيب اخطا في العملية ولم يشفط كل الدهون ام ان السوائل تشبه الدهون عند تجمعها ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ممكن حدوث تجمع السوائل بعد العملية. يحب سحبها في حال كانت كميتها كبيرة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بوجود صديد وكان العملية ولكن ليس كبير وعلى شكل كتلة صغيرة 1/1سم هل مضادات الالتهاب تكفي ام يجب سحب السوائل؟

icon 7 أغسطس 2023