بواسير داخلية بعد الوﻻدة ، زادت بسبب الجلوس عند طبيب الاسنان وهتاك انتفاخ حول الشرج ممتد في منطقة العجان ? فما العﻻج بدون جراحة

icon 3 مايو 2014
بواسير داخلية بعد الوﻻدة ، زادت بسبب الجلوس عند طبيب الاسنان وهتاك انتفاخ حول الشرج ممتد في منطقة العجان ? فما العﻻج بدون جراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا طبيعي والعلاج بتناول كميات كبيرة من الخضار والفاكهة مع شرب الماء وعدم اهمال الرغبة بالذهاب للحمام وشرب ماء يوميا على الريق وبعد يومين تحسين بالفرق ولا داعي لاي جراحة.