كيس دهني اسفل الثدي

icon 16 مايو 2022
السلام عليكم ورحمة الله انا شاب ابلغ من العمر 18 سنة لدي كيس دهني اسفل الثدي وفيه الم ، عندما ذهبت لمراجعة دكتور عمل لي فحص واعطاني علاج ، لكن بعد انتهاء العلاج رجع الالم، وايضا الالم يحدث لي فقط عندما امسك الكيس، فهل يجب ان ازيله بعملية ، ام انه غير خطر وليس له اضرار.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
في حال كان يزعجك ممكن ازالته بعملية بسيطة بالتخدير الموضعي
الدكتور احمد عبدالسلام عبد القادر
جراحة عامة
استئصال الكيس الدهني من ابسط العمليات ويجب عمل موجات فوق صوتيه على تحت الجلد لبيان حجمه ومنوعه وامتداده.