كيس شعر اسفل الطهر قرب المؤخره

icon 19 مايو 2022
السلام عليكم دكتور انا قبل سنتين سويت عملية كيس الشعر اسفل الظهر قرب المؤخره و الان يالمني ولا استطيع الراحه بالجلوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
تحتاح لازالة الشعر من المنطقة بشكل دائم، راجع طبيب الجراحة للفحص
د. عبدالله شامان امين
جراحة عامة
انصحك بازالة الشعر من المكان بشكل مستمر عن طريق الحلاقة او ازالته بشكل دائم بالليزر… يجب اجراء فحص عند جراح للتأكد من عدم رجوع الكيس لانه لا يمكن التأكد من خلال الصورة فقط.. تمنياتي بالشفاء العاجل
د. عوضه الخثعمي
جراحة عامة
لا يوجد دليل على تكون كيس اخر. ولكن يجب فحصك من قبل جراح