وسواس الغدد اللمفاويه

icon 24 يونيو 2020
انا عندي وسواس وقلق من الامراض وبحثت فالنت على اللمفوما وبحثت في رقبتي لقيت غده بحجم الحمص ولها اكثر من سنتين من زمان عندي بس لما جاني الوسواس حسيت بوحده خلف الرقبه فاليمين بحجم البازلاء ولقيت ثنتين اسفل الرقبه صغيره بحجم البازلاء قل ٧ شهور ووحده بحجم العدس تحتهم كلها متحركه وغير مؤلمه وناعمه قلققق

إجابات الأطباء على السؤال

د. حيدر الحسيني
تخدير وانعاش
ارجوا عمل سونار للغدد للتاكد من حجمها الطبيعي

تعليقات الزائرين

Mona Saeed Mona Saeed

سوال لاخوي السائل شو اخبارك هل عملت السونار وشو كانت النتيجة وسوال الطبيب انا تقريبا نفس حالة الشخص انا بس عندي حبه خلف الرقبة عند منبت الشعر حجم الحمص وعملت سونار وكان حجمها 3*13 mm وقال عقدة لمفاوية لالتهاب قديم وطبيعيه شو رايك دكتور مع انه لا زال فيه خوف

icon 16 مايو 2021