انا عندي الغدة الدرقية وتوا مستقرة ونبي ننجب اطفال و شن لازم ندير

icon 10 يونيو 2015
انا عندي الغدة الدرقية وتوا مستقرة ونبي ننجب اطفال وعمري 32سنة شن لازم ندير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من مراجعة طبيب الغدد لطلب الفحوص المخبرية الخاصة بالدرق وان كانت في الحدود الطبيعية فلا يوجد ما يمنع الحمل والانجاب...
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كانت الغدة مستقةر والفحوصات سليمة فلا داعي لعمل أي شيء. تستطيعين انجاب اطفال.
الدكتور محمد محسن
جراحة عامة
الذى يسبب تاخر الانجاب هوا خمول الغده الدرقيه ولطالما كانت مستقره عندك فانت تلقيت العلاج اللازم لها...ولا يوجد مانع اخر متعلق بالغده...
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعمل وظائف الغدة الدرقية بالدم T3.FT4.