انا عملت عمليه ربط المعده ولي الان وشهور اعاني من نفسيتي خصوصا بعد الز

icon 1 أبريل 2015
انا فتاه ابلغ من العمر 29 سنه عملت عمليه ربط المعده ولي الان سنه و6شهور اعاني من نفسيتي خصوصا بعد الزواج احيان اكوون مرتاحه واحيان اكوون غير مرتاحه هل النفسيه لها تأثير ..؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
حالتك النفسية هي سبب سمنتك وحيث ان البوليما من اكثر اسباب السمنه
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الجهاز الهضمي هو من اكثر الاجهزة بالجسم تأثرا بالجهاز العصبي والشدة النفسية من أكبر المؤثرات. عملية ربط المعدة تحتاج معها لتغيير نظام الحياة وتكييف كمية السائل المحقونة بالحلقة حول المعدة.