انا اعاني من صعوبة تحريك الارجل هل الخلل في الورك وماهي امراض الوركين

icon 24 مايو 2009
أنا فتاة اعاني من صعوبة تحريك الارجل هل الخلل في الورك وماهي أمراض الوركين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان الاسباب كثيره يمكن حصرها في -شلل الاطفال حيث يصيب الاعصاب ويؤدي الى ضمور العضلات -خلع الورك الولادي وكلما كان اكتشاف الحاله مبكرا كلما كان العلاج احسن وانجح -التهاب العظم والغضروف - تكلس مفصل البورك - ازدياد الزاويه بين الراس وعنق عظم الفخذ - كسور غير ملتحمه في الراس وعنق العظم للفخذ - تغيرات انحطاطيه مبكره في مفصل الورك -انقطاع وصول الدوره الدمويهخ لراس عظم الفخذ -تمزق اربطة المفصل - تمزقات في العضلات المقربه او المبعدجه في الفخذ - التهاب مفصل الركبه