اختلاف الثديين عند الرجال

icon 15 أبريل 2022
السلام عليكم انا اعاني من اختلاف الثديين من سن الطفولة والى الان لدي ثدي (الثدي الايمن )ظامر وغير منتفخ بشكل طبيعي ليس لديه اي بروز مجرد شكل خارجي وشكل حمله فقط اما الثدي الأيسر فطبيعية وقد تم نصحي بأستخدام الأبر وحقن هرمون النمو سوماتروبين في عضلة الثدي فماذا تنصحوني ...؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
تحتاج لاجراء جراحة تجميلية لتعديل الشكل،تصغير طرف وحقن شحوم في الطرف الآخر

هذا اختلال خلقي ويمكن إصلاحه عن طريق جراحه تجميل ولاخوف ولا حرج في الانتظار ممكن مع ترسيب الدهون الأمور تتحسن ولكن للحسم جراحه تجميل تحل المشكله

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة

هذا اختلال خلقي ويمكن إصلاحه عن طريق جراحه تجميل ولاخوف ولا حرج في الانتظار ممكن مع ترسيب الدهون الأمور تتحسن ولكن للحسم جراحه تجميل تحل المشكله