السلام انا عمري 17 سنة اشعر بكتلة صلبة في الثدي الايمن في الاول لم ت

icon 24 مايو 2022
السلام أنا عمري 17 سنة أشعر بكتلة صلبة في الثدي الايمن في الاول لم تكن تؤلم ولكن بعد ذلك أصبحت تؤلم وقت العادة حتى أصبحت دائما تؤلمني وأشعر بالحريق فيها والم ونغزات تحت الابط الأيمن هل يمكن أن يكون سرطان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
على الاغلب كتلة ليفية، مبدئيا ممكن إجراء تصوير ايكو ،راجع طبيب الجراحة للفحص
د. عوضه الخثعمي
جراحة عامة
غالبا هذه الالام متعلقة بالدورة او اثنائها .. الافضل عمل اشعة صوتية للثديين .. وباذن الله الامور الى خير