اعاني من انتفاخ الشرج مند 4 سنوات بدون دم ولا الام لونه وردي داخل

icon 6 مارس 2021
السلام اعاني من الانتفاخ في الشرج من4سنوات الدكاترة قالو سليم لديك باسور قديم وانا قلق وااعاني من الاكتأب الانتفاخ بدون دم ولا الام شكر لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. مهدي الجمل
جراحة عامة
هذا باسور خارجي يمكن ان يسبب الالم فقط في حال تخثر الدم داخله لا يحتاج الى عمليات ولا داعي للاكتئاب يمكن علاجه بالتحاميل او الكريمات الخاصة بالبواسير ومغاطس الماء الدافئ