حرقان و قلق حول الشرج

icon 3 فبراير 2022
اشكو من حرقان و الم حول فتحة الشرج .. علما لي شهر عامل عملية البواسير بالليزر ..خارجية و شق. لاتوجد دم .. تورم مش كبير ... هل هذا بوادر الشفاء ام مشكلة جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ممكن حدوث بعض هذه الأعراض بعد العملية، تزول تدريجا ،الأفضل مراجعة طبيب الجراحة
د. جبران الفيفي
جراحة عامة
الحمد لله على السلامة من الأفضل مراجعة طبيبك المعالج للتأكد من التئام الجروح بعد عملية الشرخ