توسيع فتحه الشرج بعد عمليه البواسير

icon 17 مارس 2021
اجريت عمليه شرخ وبواسير منذ اسبوعين بجهاز الليجن شور واعاني من ضيق في فتحه الشرج والالام وعدم ارتياح كيف بتم توسيع فتحه الشرج والتقليل من الالم والشعور بالراحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
حدوث الالم بعد العملية امر طبيعي، يخف تدريجيا، في حال عدم التحسن راجع طبيب الجراحة الذي اجرى العملية ،ممكن اجراء المغاطس الدافئة لتخفيف الاعراض حاليا