اجره عمليه قص اللجام الشفوي frenectomy وبعد٧ايام ازيل خيط العمليه بعده

icon 21 يناير 2016
اختي اجره عمليه قص اللجام الشفوي frenectomy وبعد٧ايامً أُزيلَ خيط العمليه ؛بعدها هناك التهاب بمنطقه العمليه وخروج قليل من الدم هل يجب القلق ؟وما الاجراء اللازم؟ماخطوره الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
التجويف الفموي غني بالبكتيريا والعمليات فيه معرضه للالتهاب لا داعي للقلق يجب تناول مضاد حيوي وترطيب المكان ان امكن بغسول فموي معقم
طاقم الطبي
لا قلق فى ذلك ربما تعرضت لاتهاب ما بعد الجراحة تحتاج مضاد حيوى ومراجعة الطبيب الجراح