يومين شعرت بضيق فى التنفس وحرقان فى الصدر مع العلم انه يوجد عندى حساسي

icon 7 فبراير 2013
السلام عليكم منذ يومين شعرت بضيق فى التنفس وحرقان فى الصدر مع العلم انه يوجد عندى حساسية بالأنف وانحراف فذهبت للدكتور وكشف وعمل اشعة على الصدر فقال لى عندك تحسس خفيف ومع العلاج هتخف وكتب لى على مضاد حيوى ماكسيوم وبخاخ سيريتايد 250 وشراب افيو للبلغم وقالى لى راجعنى بعد خمس ايم فأرجو من حضرتك معرفة ومدى خطورة هذا المرض وهل فعلا ممكن الشفاء منه بالعلاج نظرا لأنه لسه فى اوله ارجو مساعدتى والأفادة جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم دعك من القلق وانتظر انتها العلاج اولا
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فهو لايشكر أي خطورة ولكن بعد زوال التهاب ينبغي المتابعة مع أخصائي أرجية لتحديد العوامل التي تثير الحساسية لديك لتجنبها لاحقاً وللوقاية منها