يعاني من انسداد في الشرايين وتم اعطائه ادويه للشفاءو اصبحت حالته مستقر

icon 2 يناير 2016
اخي يعاني من انسداد في الشرايين وتم اعطائه ادويه للشفاءو اصبحت حالته مستقره وفجاه رجعت حالته واصبح متعبا جدا ثم نقلناه إلى المستشفى واخبرونا شريانه قد تمزق هل يوجد علاج لذلك?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
إذا كان قد حصل تمزق فعلاجه يكون جراحيا وفق حجم ومكان التمزق وحدته