يعاني رضيع عمره شهرين من تشوه خلقي في القلب وهو غياب الشريان الرئوي + htap وبعد عملية جراحية استفاق من العناية المركزة بعد 04 أيام لكنه يعاني من وجود هواء في الرئة

icon 15 أكتوبر 2015
يعاني رضيع عمره شهرين من تشوه خلقي في القلب وهو غياب الشريان الرئوي + htap وبعد عملية جراحية استفاق من العناية المركزة بعد 04 أيام لكنه يعاني من وجود هواء في الرئة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال غزال
القلب والاوعية الدموية
مش مشكله ان شاء الله الطبيب الجراح يتابع الحاله
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، المهم الآن انتظار استقرار حالته بعد العملية